В зимний период ногам требуется тепло. В промокшем состоянии в обычных носках они мерзнут. От переохлаждения хорошо защищают специальные термоноски. Летом же они предотвращают перегревание нижних конечностей. Выводят лишнюю влагу, чтобы ноги не потели во время физических нагрузок. Таким образом термоноски одновременно выполняют две важные задачи: согревать в холод и отводить влагу в жару. При этом быстро сохнут и создают комфортные ощущения в любую погоду.

Как выбрать и где купить термоноски для рыбалки

В нашем интернет-магазине Хонетон вы можете выбрать следующие виды термоносков:

  • Теплые флисовые носки Талви особенно популярны среди рыбаков и охотников. Они надеваются поверх обычных термоносков, в них комфортно спать на природе.
  • Водонепроницаемые неопреновые Степ носки имеют герметичные швы, которые не пропускают воду. Созданы из тонкого эластичного материала. Отлично подходят под кроссовки и вейдерсы.
  • Носки с шерстью мериноса Everyday Heavy предназначены для ежедневной носки. Они теплые и комфортные.
  • Для засадной охоты и подледной рыбалки прекрасно подходят термоноски марки HELIOS. Благодаря волокнам Coolmax не появляются неприятные запахи, отводится влага. Ноги не мерзнут при самых низких температурах. Усиленные пятка и носок создают комфорт и усиливают износоустойчивость носков.
  • Комплекты из  2-х пар носков Woodline Dubble хорошо носятся с зимними трекинговыми ботинками до −20°С, с  сапогами из ЭВА до −35°С. Носки можно носить одновременно во избежании переохлаждения во время зимних холодов.

Модели термоносков для рыбалки и охоты имеют усиленную структуру ткани. Они утолщены по всей длине, иногда оснащены дополнительной системой теплоизоляции. В зависимости от вида цена термоносков в интернет-магазине Хонетон варьируется от 99 р и выше.