Инерционные и безынерционные рыболовные катушки: отличия, плюсы и минусы

07.07.2020

Катушка - это неотъемлемый элемент практически любого удилища. Наиболее часто на сегодняшний день используются инерционные и безынерционные рыболовные катушки, мультипликаторные встречаются реже. Если вы хотите приобрести эти приспособления, обращайтесь в нашу компанию.

Варианты

Как пользоваться мультипликаторной катушкой

18.06.2020

Мультипликаторные катушки широко востребованы среди спиннингистов, которые предпочитают дальние забросы и увесистые трофеи. Если вы решили приобрести такую рыболовную катушку, вы можете сделать это в нашем интернет-магазине.

Варианты

Как правильно хранить катушки для рыбалки

17.06.2020

Одним из популярных видов отдыха в весенне-осенний период является спиннинговая и фидерная рыбалка. Для некоторых она становится настоящим хобби. Необходимой принадлежностью для таких способов ловли является рыболовная катушка. Чтобы она долго служила вам верой и правдой, следует уделять внимание ее хранению по окончании сезона. Соблюдение всего лишь нескольких простых правил обеспечит безотказную работу катушки на следующий год.

Варианты

Как выбрать катушку для фидерного удилища

18.05.2020

Катушка - это один из наиболее важных элементов фидерного удилища. Для того чтобы сделать процесс рыбалки как можно более комфортным и результативным, нужно заранее узнать о том, какие критерии следует учесть при ее покупке. Приобрести рыболовные катушки Daiwa вы можете у нас.

Варианты

Как выбрать катушку для поплавочной удочки

11.05.2020

Поплавочные снасти считаются наиболее популярными среди рыбаков. Это объясняется тем, что они во многих случаях выдвигают наименее строгие требования как к техническому оснащению, так и к навыкам своего владельца. Если вы используете болонское или матчевое удилище, вам также потребуется рыболовная катушка.

Варианты
HONETON - туристическое снаряжение Контакты:
Адрес: ул. Коммунаров, 128, оф.304 350000 г. Краснодар,
Телефон:+7 995 226-00-16, Электронная почта: sales@honeton.ru